Иисус

Похожие галереи

Иисус Христос это, пожалуй, самый знаменитый в мире человек. Его имя знают абсолютно все — христиане, мусульмане, буддисты, язычники и, разумеется, все атеисты, агностики и апатеисты. Не важно — существовал на самом деле этот человек  или нет. Важно, однако, то, что он сыграл огромную роль в становлении цивилизации, скачкообразном развитии технического прогресса и становлении морального облика нынешнего человечества. Именем Иисуса творились чудовищные преступления против человечества, свободы и права. Им прикрывались, творя ужасные религиозные бойни и расправы. Иисус всегда фигурировал во всех этапах истории и никогда у людей не возникало сомнений что его могло и не существовать никогда. Однако, многие историки уверены, что если Иисус и жил когда-то, то был обычным человеком, который проповедовал добро и любовь к ближнему и впоследствии был распят. Кто прав, кто не прав — мы не узнаем никогда. Теперь Иисус стал навсегда объектом веры — и тайна его жизни никогда не будет раскрыта. Иисус, картины, картинки, фото, иконы с Иисусом, исус, много иисусов, сус, джизез крайст, Христос, агнец божий, сын бога, на небесах, божий сын, святой, еврей, фото, изображения, картинки, аватар, ава, из назарета, на кресте, распятый, иисус, несет свой крест, на иконе, в короне, гуляет по воде, идет, с ребенком, ребенок иисуса, картинки, картины, на голгофе, голгофа, мария с младенцем, с матерью божией, Иегова, спаситель, изображения христа, христ, с детьми, друг детей, с нимбом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *