Грибы — съедобные

Похожие галереи

Все мы любим грибы. Да с картошечкой. Да поджаристые с лучком. А любите ли вы ходить за грибами? Дело ведь не из легких. Шататься по густому лесу, полному насекомых, когда ветки лезут в глаза, ты весь с головы до ног обмотан паутиной, тебе жарко с лесном своем наряде, при этом искать, согнувшись в три погибели, вожделенные грибки, при этом еще и отличать их от ядовитых, выбрасывать червивые и т.д… Не каждый на такое согласится! Однако то радостное чувство, когда находишь полянку, полную чистых красивых грибов, не описать словами. Важно, конечно, уметь отличать съедобные грибы от ядовитых. Иногда это очень трудно сделать, как в случае и сыроежками, опятами, маслятами. А иногда все довольно просто и очевидно, как например с подосиновиками и подберезовиками. Посмотрите фотографии, подписанные, названия видно при наведении курсором на фото. Определить гриб просто, всего лишь нужно глянуть на фото. Картинки с грибами, фотографии хороших грибов — могут пригодиться. На фото есть белый гриб, волнушка, лисичка, подмолочник, белый гриб, груздь и конечно шампиньоны. Посмотрите на фото как выращивают шампиньоны так сказать в промышленных условиях. Очень удобно — и в лес ходить не надо. Есть здесь и шиитаке, всем так полюбившиеся из японской и китайской кухонь. Шиитаке — красивые грибыполезные, вкусные, съедобные, неядовитые грибы.

.

One thought on “Грибы — съедобные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *